jueves, agosto 30, 2007

De pueblo que es una

No hay nada como que te inviten a cenar a un restaurante de lujo y pedirte unos huevos estrellados. Qué sensación.
Y porque ya llevaba alguno, que si no, cae otro tinto de verano (donde esté el vino peleón...).

9 Ha(n) tenido algo que decir:

Anonymous Anónimo farfulló...

juas, y por qué no un bocata de chistorra? puestos a pedir...


cough cough ( esos son mis intentos de besos bronquiticos)

30 agosto, 2007 21:00  
Blogger el santo job farfulló...

te veo pidiendo el menu del dia.... es que no se te puede a sacar a cenar por ahi =P
besos!!

31 agosto, 2007 11:53  
Blogger Bito farfulló...

¿huevos estrellados? en mi vida he oído de eso.

31 agosto, 2007 12:07  
Blogger Pluma Roja farfulló...

¿Huevos estrellados? Son patatas fritas con un par de huevos fritos encima. mmm qué dietético. Generalmente llevan jamón, chorizo o algo así (trocillos repartidos). Estos llevaban gambas al ajillo (he dicho que era de lujo?)jajjaja.

31 agosto, 2007 15:10  
Blogger carmncitta farfulló...

hjajajajaj yo tampoco sabía que eran los huevos estrellados, menos mal que lo has explicado...mmmmm ico ico. Lo raro es que en un restaurante así hubieran huevos así, no?

31 agosto, 2007 15:28  
Anonymous Anónimo farfulló...

pero...eso en mi pueblo se llaman huevos rotos!!!

31 agosto, 2007 15:37  
Blogger Deyector farfulló...

Será todo lo de lujo que quieras, pero ponerle gambas al ajillo a unos huevos rotos es de juzgado de guardia ¿no tenían lomo ibérico?

31 agosto, 2007 16:40  
Blogger Pluma Roja farfulló...

LAURITA, ehmm...mmm....jajajajaja.
Bueno, si estrellas los huevos, se rompen ¿no?

01 septiembre, 2007 12:32  
Blogger Vitote farfulló...

donde esté el vino peleón que se quite lo demás...cuanto más se parezca tu lengua a una lija mejor...

A cuidarse

04 septiembre, 2007 01:16  

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