De pueblo que es una
No hay nada como que te inviten a cenar a un restaurante de lujo y pedirte unos huevos estrellados. Qué sensación.
Y porque ya llevaba alguno, que si no, cae otro tinto de verano (donde esté el vino peleón...).
Y porque ya llevaba alguno, que si no, cae otro tinto de verano (donde esté el vino peleón...).
9 Ha(n) tenido algo que decir:
juas, y por qué no un bocata de chistorra? puestos a pedir...
cough cough ( esos son mis intentos de besos bronquiticos)
te veo pidiendo el menu del dia.... es que no se te puede a sacar a cenar por ahi =P
besos!!
¿huevos estrellados? en mi vida he oído de eso.
¿Huevos estrellados? Son patatas fritas con un par de huevos fritos encima. mmm qué dietético. Generalmente llevan jamón, chorizo o algo así (trocillos repartidos). Estos llevaban gambas al ajillo (he dicho que era de lujo?)jajjaja.
hjajajajaj yo tampoco sabía que eran los huevos estrellados, menos mal que lo has explicado...mmmmm ico ico. Lo raro es que en un restaurante así hubieran huevos así, no?
pero...eso en mi pueblo se llaman huevos rotos!!!
Será todo lo de lujo que quieras, pero ponerle gambas al ajillo a unos huevos rotos es de juzgado de guardia ¿no tenían lomo ibérico?
LAURITA, ehmm...mmm....jajajajaja.
Bueno, si estrellas los huevos, se rompen ¿no?
donde esté el vino peleón que se quite lo demás...cuanto más se parezca tu lengua a una lija mejor...
A cuidarse
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